Herbstlaune

 

 

„Herbstlaune“

 

* 3 Übernachtungen im Doppelzimmer

inklusive Frühstück vom Buffet

* Hausgemachte Kekse und ein kleiner Blumengruß

zur Anreise auf dem Zimmer

* Herbstliches 3- Gang Menü an einem Abend

* Farchauer Fischplatte an einem anderen Abend

 (Spezialität des Hauses)

* 1 x Cappuccino & hausgebackener Kuchen

vor dem Kamin

* 1 x Apfelpunsch oder Glühwein im Café

* 1 x Saunabenutzung inklusive Aromaöl,

Bademantel & verschiedenen Teesorten zur Auswahl

 

Dieses Arrangement ist buchbar nach Verfügbarkeit

von 01. Oktober bis 18. Dezember.

(ab November hat das Restaurant Montags Ruhetag.)

 

Kategorie Teichseite  Seeseite    Komfort  

Preis pro Person

im Doppelzimmer

213,00  228,00 243,00 

Preis

im Einzelzimmer

279,50  294,50  309,50

Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. Service & Mehrwertsteuer.

 

Detaillierte Beschreibung:

Tag 1 - Ankommen

Herzlich Willkommen in der Farchauer Mühle! Hier stimmen wir Sie auf die ruhige Zeit des Jahres ein! In Ihrem Zimmer erwartet Sie bei Anreise bereits ein kleiner Blumengruß und eine kleine Auswahl hausgemachter Kekse. Um vollständig abzuschalten, erwarten wir Sie nun in unserem gemütlichen Café zu einem Apfelpunsch oder Glühwein. Für das Abendessen hat unser Küchenteam ein herbstliches 3 - Gang Menu für Sie bereitet.     Guten Appetit!

 

Tag 2 - Entscheiden Sie selbst

Nach dem Aufstehen erwarten Sie ofenfrische Brötchen, selbstgemachte Marmelade, Käse aus Fredeburg und viele weitere leckere Sachen an unserem reichlich bestückten Frühstücksbuffet in der Hotelhalle. So gestärkt steht Ihnen der ganze Tag offen!

 

Tag 3 - Entspannen & Genießen

Wir begrüßen Sie zum Frühstücksbuffet wieder in unserer Hotelhalle. Beginnen Sie den Tag bei einer heißen Tasse Kaffee oder Tee und genießen Sie dabei den herrlichen Blick auf den Küchensee. Wie wäre es dann mit einem Spaziergang um den Küchensee mit Zwischenstopp in Ratzeburg. Vielleicht noch eine Dombesichtigung?  Oder: Nutzen Sie doch unsere Sauna und genießen Sie am Nachmittag im Café, vor dem knisternden Kamin, unseren grande Cappuccino und ein Stück unserer hausgebackenen Kuchen! Abends servieren wir Ihnen dann die Spezialität des Hauses - die Farchauer Fischplatte!

 

Tag 4 - Abreise

Nach einem ausgiebigen Frühstück heißt es leider auch schon wieder: Auf Wiedersehen!

 

(Die beiden Essen können individuell während des Aufenthaltes auf die Abende verteilt werden.
Bitte beachten Sie dabei, dass das Restaurant monatgs Ruhetag hat.)